全国优秀教师邓莉

2014-11-6 21:43| 发布者: hnyswy521| 查看: 1331| 评论: 0

摘要:   邓莉,女,1972年1月出生,毕业于中国戏曲学院。进修于西安音乐学院。全国社会艺术水平考级考官。青海宁训古筝艺术培训学校副校长。专业古筝,古琴。凭借十余年的教学经验和新颖的教学方法,赢得了家长及学员的 ...

  邓莉,女,1972年1月出生,毕业于中国戏曲学院。进修于西安音乐学院。全国社会艺术水平考级考官。青海宁训古筝艺术培训学校副校长。专业古筝,古琴。凭借十余年的教学经验和新颖的教学方法,赢得了家长及学员的认可。教授的学生和编导的作品多次荣获国际,国内重大比赛的金奖。本人也多次荣获“全国优秀教师”,“全国艺术教育先进工作者”“优秀编导奖”“优秀辅导奖”等荣誉称号。

  主要获奖经历

  2001年8月,文化部为繁荣少儿文化艺术创作而设立的全国少儿文化艺术政府最高奖“蒲公英”奖我中心一举夺得金奖,本人获得“优秀辅导奖”。

  2003年8月,在山东威海举行的第四届CCTV全国少儿电视艺术大奖赛中,我中心的古筝合奏《花儿筝韵》荣获金奖第一名。同时获得辅导金奖。

  2005年在中央电视台威海影视城举行的第六届CCTV少儿艺术大奖赛上,我省唯一参赛的古筝合奏《河湟筝韵》获得演奏,创作两项金奖,一项银奖和优秀教师指导奖。

  2007年代表我省参加的“首届CCTV全国校园文化周”获得最佳演奏奖(金奖).“最佳辅导奖”

  2008年5月,中心20名学员参加北京“第四届全国少儿艺术展演既魅力校园庆六一文艺晚会”以一曲《河湟筝韵》一举夺得了集体,编导,演奏三项金奖。

  2008年8月,在“第四届魅力校园新马艺术交流展演”活动中,我中心的《河湟筝韵》荣获金奖。并获得“艺术教育先进单位”“编导金奖”“作曲金奖”几个奖项。

  2009年8月,在“第五届全国青少年艺术之星韩国行文化交流”活动中,我中心参演的古筝合奏《梁祝》《土族欢歌》荣获金奖,同时获得“辅导金奖”!

  2010年1月,在“第四届维也纳金色大厅青少年文艺晚会 ”中,我中心参演的《梁祝》《花儿筝韵》荣获金奖及最佳辅导奖!

  2010年8月,在“第四届中日青少年友好交流”活动中,我中心的古筝合奏节目《梁祝》《花儿筝韵》荣获表演金奖,辅导金奖。我中心师生还获得“中日友好交流使者”的殊荣!

  2012年参加中央电视台音乐频道举办的 “2012魅力校园新春音乐会”,以一曲《花儿筝韵》获得表演金奖,辅导金奖,创作金奖。

  2013年,应中国人民对外友好协会的邀请,参加“炫舞俄罗斯”中俄青少年大联欢活动,古筝钢琴协奏曲《临安遗恨》古筝合奏曲《泼水》荣获演奏金奖,辅导金奖。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

已有0条评论

  • 扫一扫,访问河南艺术网
返回顶部