蜀都骄子艺术文化学校

2014-11-6 21:21| 发布者: hnyswy521| 查看: 1278| 评论: 0

摘要:   蜀都骄子艺术文化学校是经上级教育主管部门批准成立的从事艺术特长培训的专业艺术学校。   学校位于“天府之国”西南重镇犀浦镇,这里物产丰富,经济发达,交通便利,高校云集、科技人才辈出。   蜀都骄子艺 ...

  蜀都骄子艺术文化学校是经上级教育主管部门批准成立的从事艺术特长培训的专业艺术学校。

  学校位于“天府之国”西南重镇犀浦镇,这里物产丰富,经济发达,交通便利,高校云集、科技人才辈出。

  蜀都骄子艺术文化学校是“四川省社会艺术水平(舞蹈)考级考点”,获得中国教育学会、中国教育电视协会授予的“艺术教育先进单位”、成都市教育局授予的“民办教育先进集体”、郫县教育局授予的“民办教育协会常务理事单位”、四川省舞蹈家协会授予的“四川省舞蹈行业艺术培训学校工作联合会会员学校”、成都艺术职业学院授予的“实习实训基地”、 2010年在人民大会堂被评为“全国艺术教育特色单位”。

  办学以来,我校师生走进中央电视台、省市电视台、政府大型文艺活动;走遍北京、香港、澳门、新加坡、马来西亚、韩国等地;与央视著名主持人朱军、毕福剑、李思思、韩乔生、刘芳菲、许敬晗,少儿频道节目主持鞠萍姐姐、绿泡泡、红果果、黄炜、周洲、小鹿姐姐、月亮姐姐、小时姐姐、杜悦,著名歌唱家阎维文、耿莲凤、李玉刚,超女纪敏佳等同台演出;参加了CCTV星光大道星光盛典、CCTV少儿频道《大手牵小手》、《快乐体验》、CCTV少儿艺术电视大赛、全国校园春节联欢晚会、“六.一”国际少儿精品歌舞汇演、四川少儿春节联欢晚会、魅力校园国际交流等品牌活动,取得了骄人的成绩!

  蜀都骄子艺术文化学校始终坚持办学信誉第一、教学质量第一的办学方针,以发展艺术教育事业为己任,以发掘培养艺术人才为目标,在长期的办学实践中积累了丰富的办学经验,培养了大批的艺术人才,是本区域内广大艺术学子以及家长多年以来所认可的最权威、最正规、最值得信赖的培训基地,树立了良好的社会形象和口碑。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

已有0条评论

  • 扫一扫,访问河南艺术网
返回顶部